Contamos con:

• PayPal:

Con paypal puedes pagar ya sea con saldo o con la mayoría de tarjetas de Crédito y Debito.

Visita tienda.mycraft.es y al final selecciona: PayPal como método de pago.

• Paymentwall:

Con Paymentwall contamos con distintos métodos de pago que varían de acuerdo al pais, desde métodos de transferencia hasta pagos con tarjeta de crédito o debito.

Pero si te parece un error como el de la siguiente imagen, debes darle click a ese correo que aparece y mencionar que te aparece ese mensaje de error, esto se hace por cuestiones de seguridad.

• Depósitos

Para ver los Paises con los que contamos con depósitos Visita: depositos.mycraft.es